Aviso de Privacidad de AZKA IT Consulting S.A. de C.V.

En AZKA IT Consulting, somos conscientes de los derechos del buen manejo de la información que nos proporcione, por lo cual en base a los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, respetamos la privacidad de nuestros candidatos, clientes y empleados.

Uno de los pilares de la cultura de AZKA IT Consulting es el bienestar de los Recursos Humanos, que nos llevan, junto con otros factores, a ser una empresa responsable, respetuosa y con calidad para la gente que puede llegar a formar, o forma, parte de nuestra cultura y empresa.

Tenemos el compromiso de mantener la seguridad y confiabilidad de los datos que nos proporcione, restringiendo su uso para los fines que se definen más adelanta:

  • Candidatos. Los datos personales que nos proporciona, como lo son: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, empresa en la que labora, salarios percibidos, experiencia laboral.
  • Colaboradores. Además de los anteriores, datos más sensibles como lo son el CURP, Registro Federal de Contribuyentes, Número de Seguridad Social, cuenta bancaria.
  • Clientes. Planes, proyectos, cotizaciones.

Y toda aquella información que proporcionen para llevar a cabo la relación laboral y prestación de servicios con AZKA IT Consulting.

Esta información recabada, se utilizará únicamente con el fin de ser más puntual en los requerimientos y expectativas que se tengan como candidato, personal o empresa y serán tratados de la forma más confidencial y respetuosa.

  • Candidatos. Se utilizarán para mantenerle informado de las ofertas de empleo que puede haber, nuevos proyectos en dónde podrían participar, temas en general relacionados al reclutamiento y selección, así como retroalimentaciones de los procesos en los que estén participando o resolución de dudas que pudieran tener. Sus datos pueden ser enviados a las Empresas en donde se estén llevando los procesos.
  • Colaboradores. Se utilizarán para mandar boletines, solicitar actualizaciones de información, resolver dudas, mantener informados de cursos, proyectos, reportes. Información en general para la buena administración del personal.
  • Clientes. Acerca de proyectos nuevos, información de avances, recursos enviados, reportes del personal asignado. O lo referente a la buena relación laboral de AZKA IT Consulting con el cliente.

A continuación el texto completo del Aviso de Privacidad:

Este documento es el Aviso de Privacidad de AZKA IT Consulting S.A. de C.V. (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).

I.- Datos recabados y finalidad. Los Datos que usted nos proporciona incluyen: Nombre completo; domicilio; correo electrónico; Teléfono, celular y/o fax; fotografía; Información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:

A.- Información de contacto o laboral.- lo cual incluye: Promoción de oferta laboral frente a terceros; Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios a terceros; Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión.

II.- Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:
a. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
b. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.
c. Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

III.- Datos sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

IV.- Almacenamiento y divulgación. Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder postularse a un proceso, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo Empresas, que requieren conocer esta información, como por ejemplo clientes, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad, suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

V.- Transferencia.- El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizada para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

VI.- Acceso, rectificación. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación:

AZKA IT Consulting S.A. de C.V

Calle Medellin 107 Interior 6, Col. Roma Norte,

Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Distrito Federal

arco@azka-it.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

VI.- Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.azka-it.com. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Esta es la primera versión del Aviso de Privacidad, publicado en esta página con fecha 16 de abril de 2013.